Рецепт дня

Автор: ddd

Простое потофе

Простое потофе

■ Говяжья голяшка, кострец, грудинка —2 кг
■ Лук—3 шт.
■ Репа—4 шт.
■ Морковь—4 шт,
■ Порей—4 шт.
■ Капуста—1 маленький кочан
■ Гвоздика, тимьян, лавровый лист, петрушка
■ Крупная соль, горчица, соленые огурцы, оливковое масло, уксус
■ Хлеб грубого помола

Вечная кастрюля с мясом сто­яла на плите, и я тоскливо по­думала о легчайшей конструк­ции на тарелочке, которую я ела на какой-то презентации. Подумала, и самой стало смешно, потому что вспомни­лась мопассановская госпожа Луазель из «Ожерелья». Муж приходил с работы, снимал крышку супницы, тянул носом и говорил: ах, как хорошо, опять вареное мясо, лучше ничего не может...

Читать дальше (5197)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №383 от 23.12.2005

Вкусные рецепты # 383

Финский рыбный суп


Вам потребуется: 1 кг рыбы (300-400 гр готового филе) 1 литр воды 1 луковица 4 больших картофелины 400 мл молока 1 ст л муки петрушка и лук-резанец 1/2 пера лука-порея Очистить рыбное филе. Отварить кости с крупно порезанным луком и специями. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и порезанную картошку. Варить 15 мин. Порезать рыбу на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин. Смешать муку с молоком и добавить в суп. Дать покипеть еще немного. Подавать с укропом и шнитт-луком.

.

Сейчас на сайте 23 гостей и 0 пользователей.