Рецепт дня

Автор: ddd

Кур-Щавель, он же Курщавель ;-)

Кур-Щавель, он же Курщавель ;-)

500г куриного филе (можно и индюшачье);

100г щавеля;

100г сметаны;

крупная луковица и долька чеснока;

2-3 ст.л. соевого соуса;

10-15 вишен (можно и черешню, я брал её);

перец горошком (я использовал смесь 6 перцев, но можно и просто черный взять);

Ставим нагреваться духовку - на среднюю мощность.

На самом деле можно запекать и в микроволновке, но в духовке получается более сочно.

Берем куриное филе (можно утиное или индюшачье):
Замачиваем на 10-15 мин в соевом соусе:

Читать дальше (2608)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №381 от 21.12.2005

Вкусные рецепты # 381

Картофель с сельдью по-фински (Kalalaatikko)


Вам потребуется: 700 гр. картофеля, 2 яйца, 250 гр. свежей сельди, 1 луковица, 50 гр. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 ст. ложка муки. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать жиром и положить в нее картофель. Сверху положить слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и посыпать им сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля. Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой (слои не перемешивать). Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки. Яйца с молоком можно заменить майонезом.

.

Сейчас на сайте 215 гостей и 0 пользователей.