Рецепт дня

Автор: deedo

Основа для лимонада

Основа для лимонада

Лимон - 1 шт

Мята свежая - горсть

Вода - 600 гр

Сахарный песок - 8-10 ст.л.

1. Лимон разрезать пополам, выжать сок в литровый кувшин и туда же отправить половинки.

2. Мяту порвать руками и добавить к лимону

3. Залить все кипятком и дать настояться около 10 минут

4. Добавить сахарный песок, размешать, дать еще постоять минут 5-7, достать лимонные половинки и отжать в кувшин оставшийся сок.

5. Разлить основу по бутылочкам, можно в каждую добавить по веточке мяты или немного лимонной цедры.

6. Остудить. Разводится основа 1:1 с питьевой водой, с газированной водой, со спрайтом. Можно добавлять в чай.
...

Читать дальше (1904)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №378 от 18.12.2005

Вкусные рецепты # 378

 Аливанка


Вам потребуется: На 2-3 порции: 600 г творога 6 яиц 1 стакан кукурузной муки (крупки) 3 ст.л. пшеничной муки 1 стакан сметаны 3 ст.л. размягченного сливочного масла соль Творог тщательно растереть со взбитыми яйцами. Полученную массу смешать с просеянной кукурузной и пшеничной мукой. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, еще раз все перемешать, выложить в смазанную жиром глубокую сковороду или форму и разровнять. Выпекать в духовке при умеренной температуре до образования румяной корочки. Готовую аливанку разрезать на куски. Подавать в горячем виде со сметаной.

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.