Рецепт дня

Автор: ddd

Рагмунк

Рагмунк


1кг картофеля, 5 яиц, 1/2 ч. ложки соли, 175 г пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, небольшой кусочек сала.
Натереть сырой картофель, затем слегка отжать. Смешать яйца со сметаной и мукой, посолить. Сделать тесто.

Растопить на сковороде кусочек сала и готовить запеканку до тех пор, пока не появится корочка. Затем разрезать на порции, как торт.

К запеканке можно подать салат из капусты или свежих овошей-ассорти.
...

Читать дальше (4165)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №376 от 16.12.2005

Вкусные рецепты # 376

Голубцы по-молдавски


Вам потребуется: На 2-3 порции: 50 виноградных листьев 400 г свинины 3 моркови 4 луковицы 4 ст.л. жира 0.5 стакана риса 2 ст.л. томат-пасты 0.5 стакана кваса из пшеничных отрубей 2 стакана бульона зелень соль черный перец Нежирную свинину, нарезанную мелкими кубиками, соединить с предварительно перебранным и промытым рисом, пассерованными морковью, луком и томатом, измельченной зеленью, солью и перцем. Все перемешать. В зависимости от сезона фарш завернуть в молодые или соленые виноградные листья, которые необходимо тщательно вымыть в проточной воде. Фарш заворачивать в листья так, чтобы голубцы получились конусообразной формы. Голубцы уложить в глиняный горшок, залить куриным бульоном и квасом из отрубей, накрыть крышкой и тушить 1-1.5 часа. Подавать горячими со сметаной.

.

Сейчас на сайте 100 гостей и 0 пользователей.