Рецепт дня

Автор: Irinax

Брокколи в кляре

Брокколи в кляре


Брокколи 500 гр
2 яичных белка
мука- 1 стакан
вода- 1 стакан
специи по вкусу
Брокколи отварить в подсоленной воде.
Яичные белки взбить в крутую пену.
Муку развести с водой, добавить взбитую пену, посолить и поперчить, все перемешать.
Вареные брокколи окунуть в кляр, и обжарить на раскаленном масле до образования золотистой и хрустящей корочки.
...

Читать дальше (3358)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №376 от 16.12.2005

Вкусные рецепты # 376

Голубцы по-молдавски


Вам потребуется: На 2-3 порции: 50 виноградных листьев 400 г свинины 3 моркови 4 луковицы 4 ст.л. жира 0.5 стакана риса 2 ст.л. томат-пасты 0.5 стакана кваса из пшеничных отрубей 2 стакана бульона зелень соль черный перец Нежирную свинину, нарезанную мелкими кубиками, соединить с предварительно перебранным и промытым рисом, пассерованными морковью, луком и томатом, измельченной зеленью, солью и перцем. Все перемешать. В зависимости от сезона фарш завернуть в молодые или соленые виноградные листья, которые необходимо тщательно вымыть в проточной воде. Фарш заворачивать в листья так, чтобы голубцы получились конусообразной формы. Голубцы уложить в глиняный горшок, залить куриным бульоном и квасом из отрубей, накрыть крышкой и тушить 1-1.5 часа. Подавать горячими со сметаной.

.

Сейчас на сайте 242 гостей и 0 пользователей.