Рецепт дня

Автор: Fish

Морской коктель с пастой

Морской коктель с пастой

Морской коктель - 500гр

лук репчатый - 1 шт

Сливки 10% - 200гр

Сыр пармезан - совсем немножко

Макаронные изделия - 1 пачка

оливковое масло

соль, перец, специи по вкусу.

Морской коктель предварительно разморозить. Обжарить лук на оливковом масле, добавить туда морской коктель и жарить 5-7 минут. Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать.

Подавать с макаронами, сверху посыпать зеленью.
...

Читать дальше (7088)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №374 от 14.12.2005

Вкусные рецепты # 374

Сырбушка


Вам потребуется: 3 стакана молочной сыворотки 2-3 моркови 1-2 луковицы 2-3 картофелины 3-4 ст.л. кукурузной муки 2-3 ст.л. растопленного сливочного или растительного масла В кипящую сыворотку положить очищенный и нарезанный дольками картофель, посолить. Через 10-15 минут добавить мелко нарезанные и спассерованные на масле лук и морковь. Когда жидкость закипит, влить, постоянно помешивая, кукурузную муку. Варить еще 5 минут. Подавать в горячем виде.

.

Сейчас на сайте 375 гостей и 0 пользователей.