Рецепт дня

Автор: Леся@

Мясные колобки

Мясные колобки

800гр мяса(перемолоть на фарш)
2луковици порезать и поджарить.
150-200гр батона замочить в молоке, не отжимала, и перекрутить к фаршу.
3-4 зубчика чеснока (давила на чесночницу).

Добавить пару яиц, соль. перец.
Противень, смазать.
С фарша сформировать колобки, сделать углубление.

Начинка.
2-3 помидора порезать кубиками. 2 луковици порезать и поджарить. 150-170гр. сыра потереть, всё смешать, посолить, поперчить.

В углубления выложить начинку, с кусочками масла (масло порезать на маленькие кубики, и добавлять в каждое гнёздышко.

" яйца взбить вместе 2-3 ложками маёнеза, добавить, 100-150гр. тёртого сыра. Всё смешать и выложить это поверх начинки.

Запекать 25-30мин. при t180.

Изображение
...

Читать дальше (1050)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №374 от 14.12.2005

Вкусные рецепты # 374

Сырбушка


Вам потребуется: 3 стакана молочной сыворотки 2-3 моркови 1-2 луковицы 2-3 картофелины 3-4 ст.л. кукурузной муки 2-3 ст.л. растопленного сливочного или растительного масла В кипящую сыворотку положить очищенный и нарезанный дольками картофель, посолить. Через 10-15 минут добавить мелко нарезанные и спассерованные на масле лук и морковь. Когда жидкость закипит, влить, постоянно помешивая, кукурузную муку. Варить еще 5 минут. Подавать в горячем виде.

.

Сейчас на сайте 62 гостей и 0 пользователей.