Рецепт дня

Автор: Angellina

Торт

Торт "Розмарин"

Тесто:

на одну пышку (всего 4 пышки) -
1 яйцо

1 стакан сахара

1 стакан кефира

1 стакан муки

0,5 ч.л гашеной соды
Наполнители
1 стакан грецких орехов

0,5 стакана мака

0,5 стакана изюма

1 столовая ложка какао-порошка
Крем:
2 яйца

1 стакан сахара

2 стакана молока 1 ст.л. муки

1 ст.л. крахмала

250 г сливочного масла
Мак всыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой (немного, чтобы мак впитал воду и разбух)....

Читать дальше (1551)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №371 от 11.12.2005

Вкусные рецепты # 371

Торт-безе "Павлова"


Вам потребуется: 7 яичных белков, 2 чашки сахарной пудры, 1 ч. л. ванили, 1 ч. л. уксус, 25 г кукурузной муки, щепотка винного камня, 300г спелой клубники, 250 мл сливок. Взбить яичные белки в крутую пену , с постепенным добавлением винного камня и муки, перемешанных с сахарной пудрой. Затем добавить уксус и ваниль, и вылить все на круглый алюминиевый лист, 20 см в диаметре и 6 см высотой. Печь в течение часа-полутора при низкой температуре (150 °) и оставить торт остывать в духовке. Когда он остынет, покрыть тонким слоем взбитых сливок и уложить по краям половинки клубники. Украсить оставшимися сливками с клубникой.

.

Сейчас на сайте 103 гостей и 0 пользователей.