Рецепт дня

Автор: alisa-108

Бульон «сумаситиру»

Бульон «сумаситиру»


1,5 л процеженного поварского
бульона даши
200—250—400 г отдельно припущенных или жареных
фрикаделек из свинины
по 200—250 г моркови и китайской редьки
1/2 ч.
ложки глутамата натрия.
В 1,5 л процеженного поварского
бульона даши добавить 200—250—400 г отдельно припущенных или жареных
фрикаделек из свинины, по 200—250 г моркови и китайской редьки, 1/2 ч.
ложки глутамата натрия. Довести смесь до кипения, снять блюдо с огня и
настаивать около 5 мин.
...

Читать дальше (3039)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №368 от 08.12.2005

Вкусные рецепты # 368 

Борщ белорусский


Вам потребуется: Кости от ветчины - 100 г, грудинка говяжья - 80 г, сосиски - 20 г, свекла - 80 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 25 г, сало свиное топленое - 10 г, мука - 5 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень. Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре, очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, положить вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варить 10-15 минут. В конце заправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.

.

Сейчас на сайте 153 гостей и 0 пользователей.