Рецепт дня

Автор: Ольга

Простой домашний хлеб

Простой домашний хлеб



- 3 стакана муки
- 1,5 стакана воды
- 1,5 чайные ложки соли
- Четверть чайной ложки сухих дрожжей (к примеру, Саф момент или им подобные)

Тесто должно получиться довольно жидкое, почти как на чиабатту, если не жиже. Поэтому не добавляйте муки больше, чем необходимо.
Никакого вымешивания теста в этом рецепте нет и в помине, а все что вам понадобиться - это в общей сложности минут пять работы на все. Ну и плюс конечно время на выпечку и расстойку теста.

Муку просеиваем в миску или кастрюльку, добавляем полторы чайные ложки соли, четверть чайной ложки сухих дрожжей, немного перемешиваем и вливаем полтора стакана воды. Все перемешиваем рукой или деревян...

Читать дальше (3938)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №366 от 06.12.2005

Вкусные рецепты # 366

 Гавайский фруктовый пудинг


Вам потребуется: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин. Отвари в подслащенном молоке рис, ароматизируй его ванилином, выложи в форму и охлади. В кастрюлю влей 1-1,5 стакана воды, добавь сахар, доведи до кипения, положи нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, провари их несколько минут и вынимай. Потом провари несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Формочку с рисом опрокидываешь на блюдо, украшаешь фруктами и бордюрчиком из бананов. Сироп, в котором варились фрукты, провари для сгущения, и добавь в него абрикосовое повидло, мешай до однородной массы. Этим сиропом полей пудинг перед подачей.


.

Сейчас на сайте 199 гостей и 0 пользователей.