Рецепт дня

Автор: angel 55

Мясо в корице

Мясо в корице

1 кг мяса

1 пакетик молотой корицы

1 головка чеснока

соль, перец

Для приготовления этого блюда лучше использовать свиную шею, но можно любую часть свинины или говядины. Кусок мяса солим, перчим и начиняем зубчиками чеснока. Плотно обматываем мясо шпагатом в виде рулета, затем обильно посыпаем корицей. Кладем мясо в пароварку на 1 час. У кого нет пароварки используем сковородку или утятницу (зависит от размера куска мяса). Наливаем воду до середины мяса и тушим на плите на медленном огне до готовности, периодически переворачивая мясо. После приготовления мясо нужно остудить. Приятного аппетита!
...

Читать дальше (1181)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №365 от 05.12.2005

Вкусные рецепты # 365

Глог (рождественский напиток)


Вам потребуется: На 6 бокалов: бутылка красного вина 60 мл (4 ст л) водки 65 гр (2 1/2 oz) сахара 1 палочка корицы 6 шт гвоздики 1/2 ст л молотого имбиря 100 гр (3 1/2 oz) изюма 100 гр (3 1/2 oz) миндальных орехов Glogg - ароматное, пряное варево - традиционный рождественский скандинавский напиток. А добавление изюма и миндаля значит, что к нему понадобится и ложка :). 1. Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится. 2. Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.

.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.