Рецепт дня

Автор: ddd

Биточки из пшена и риса с морковью

Биточки из пшена и риса с морковью


пшено 200 г

рис 200 г

вода для каши 2 л

морковь 2 шт

яйца З шт

масло топленое или растительное 120 г

сухари пшеничные панировочные 1/2 стакана

сметана 1/2 стакана

соль
Морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на части масла и пропустите через мясорубку.

Из смеси пшена и риса сварите вязкую кашу, добавьте морковное пюре, яйца и перемешайте. Полученную массу разделайте на биточки или котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.

Подавайте со сметаной.
...

Читать дальше (3870)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №361 от 01.12.2005

Вкусные рецепты # 361 

Суп из плавленных сырков


Вам потребуется: На 2 порции: 450 г бекона; 2 ст. ложки жира; 2 больших яблока; 2 крупных луковицы; 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки; перец. В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью и перцем. Подавать с хлебом или отварным картофелем. Время приготовления ? 12 минут

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.