Рецепт дня

Автор: narcis

Мясо по шведски

Мясо по шведски

Картофель, фарш, молоко, майонез, сыр

Картофель нарезать брусочками, слегка посолить, поперчить, в фарш добаить натертый на терке лук, посолить, поперчить, развести фарш молоком до жидкого состояния (жиже чем на оладьи). В глубокую форму выложить половину картофеля, вылить фарш, сверху остальной картофель, смазать майонезом и посыпать сыром. Запечь до готовности. Блюдо всегда идет на ура, получается как в русской печке.
...

Читать дальше (1754)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №360 от 30.11.2005

Вкусные рецепты # 360

Шведский шоколадный пирог


Вам потребуется: 250 г масла 370 мл сахара 3 яйца 60 г темного! шоколада 500 мл муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 250 мл жирных сливок ванилин Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой. Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить. Остальное - по мере возможности.

.

Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.