Рецепт дня

Автор: ddd

Соус-майонез с белым соусом

Соус-майонез с белым соусом

- соус-майонез - 750г
- белый соус - 250г.

Приготовить соус "майонез", затем соединить его с охлажденным белым соусом, приготовленным на мясном или рыбном бульоне; готовый соус хорошо размешать.

Назначение соуса то же, что и соуса "майонез" со сметаной.
...

Читать дальше (2188)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №356 от 25.11.2005

Вкусные рецепты # 356

Салат огуречный по-шведски


Вам потребуется: На 4-6 порций: 1 длинный огурец, соль Заправка: 1 ст л меда 1 ст л воды 2 ст л порезанного укропа или фенхеля (побеги напоминают укроп) 4 ст л белого винного уксуса Аромат укропа отлично сочетается с огурцом, хотя фенхель подойдет в этом случае не хуже, если хочется чего-то более оригинального. Этот салат подают с лососем. 1. Порезать огурец на очень тонкие кружочки и сложить в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь образовавшемуся соку около 30 мин. 2. Тем временем соединить все ингредиенты для заправки в плотно закрывающейся банке, встряхнуть и оставить на 30 мин. 3. Обсушить огурец на бумажных полотенцах. Разложить красиво на мелкой тарелке и полить приправой.

.

Сейчас на сайте 259 гостей и 0 пользователей.