Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат из редьки с мясом

Салат из редьки с мясом

редька зеленая - 1 шт (большая)

свинина - 300 г

луковица - 1 шт

чеснок - 2 зубчика

острая аджика - 1 ч. ложка

уксус - 1/4 ч. ложки

приправки, соль, перец - по вкусу

растительное масло

1. Очищенную редьку трем на терке для корейской моркои (или режем соломкой) солим и оставляем примерно на 2 часа.

2. Затем отжимаем, добавляем нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, аджику, приправку, перчим по вкусу и добавляем уксус.

3. Масло раскаливаем, жарим в нем мясо, порезанное мелкими кусочками, до готовности. Затем этим маслом с мясом заливаем редьку. закрываем крышкой и даем постоять. При необходимости можно еще подсолить.
...

Читать дальше (2701)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №354 от 22.11.2005

Вкусные рецепты # 354

  Вкусный манный кексик


1 пачка маргарина - 250 г 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 стакан кефира или сметаны, щепотка соли, 1 ч.л. соды. Растопить маргарин , ввести по одному яйца и хорошо размешать. Добавить сахар, манку, муку, кефир или сметану, соль, соду. Размешать, дать постоять для набухания манки 60 минут. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовность проверять деревянной лучинкой. Форму для выпечки я смазываю маргарином и посыпаю мукой. При желании манник можно выпечь в круглой форме. Разрезать на два коржа и перемазать вареньем или сметанным кремом. Получается отменный кесик.

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.