Рецепт дня

Автор: Aнютка

Торт

Торт "Кукла Братц"

Бисквит - 4 яйца, 1ст. сахара, 1ст, муки, 1чл. - розрыхлителя или соды.

Крем сметанный - 400 гр сметаны, 200 гр сахара.

Фрукты для прослойки любые, у меня консервированный персики, киви, банан.

Бисткит - взбиваем яйца и добавляем к ним остальные ингридиенты. Выливаем тесто в смазанную форму, савим в духовку 180 градусов на 40 минут.

Взбиваем крем, смешиваем сметану и сахар миксером до полного растворения сахара.

Собираем торт, пропитываем бисквит сиропом в данном случае персиковым, смазываем и прослаиваем торт фруктами.
...

Читать дальше (884)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №350 от 30.10.2005

Вкусные рецепты # 350 

Патиссон и цуккини с картофелем и сметаной с укропом


На 4 порции: 400 г разных тыквенных - например, желтых и зеленых цуккини, патиссоны 400 г очень мелкого молодого картофеля щепотка сахара 3-5 ст л сливочного масла 2 пучка зеленого лука, порезанного 1 пучок свежего укропа, порезанного 300 мл сметаны или греческого йогурта соль и черный молотый перец Это израильское блюдо со свежими овощами и ароматным укропом в густом сливочном соусе со сметаной. 1. Порезать овощи на кусочки такого же размера, как картофель. Отварить картофель в кастрюле с водой с солью и сахаром. Довести до кипения и варить около 10 мин почти до мягкости. Добавить тыкву и продолжать готовить, пока овощи не станут мягкими; слить. 2. Растопить сливочное масло в большок сковороде; обжарить зеленый лук, затем добавить укроп и овощи. 3. Снять сковороду с огня, добавить сметану. Вернуть на огонь и медленно подогреть. Приправить солью и перцем и подавать.

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.