Рецепт дня

Автор: Сестра Кличко

Льежские вафли

Льежские вафли


500гр Муки

250 гр Сахара(можно коричневого)

25 г сухих дрожжей(50 гр свежих)

7гр соли

250 гр сливочного масла или маргарина

2 яйца

1 пакетик ванильного сахара

175 мл. молока
дрожжи растворить в чуть теплом молоке добавив столовую ложку сахара,далее добавить соль,растопленный маргарин,яйца и муку. и оставить на пол часа. далее добавить оставшийся сахар и ванильный сахар и дать постоять еще 15 минут... нагреть вафельницу и выпекать вафли 3-4 минуты(в зависимости от температуры
...

Читать дальше (3241)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №350 от 30.10.2005

Вкусные рецепты # 350 

Патиссон и цуккини с картофелем и сметаной с укропом


На 4 порции: 400 г разных тыквенных - например, желтых и зеленых цуккини, патиссоны 400 г очень мелкого молодого картофеля щепотка сахара 3-5 ст л сливочного масла 2 пучка зеленого лука, порезанного 1 пучок свежего укропа, порезанного 300 мл сметаны или греческого йогурта соль и черный молотый перец Это израильское блюдо со свежими овощами и ароматным укропом в густом сливочном соусе со сметаной. 1. Порезать овощи на кусочки такого же размера, как картофель. Отварить картофель в кастрюле с водой с солью и сахаром. Довести до кипения и варить около 10 мин почти до мягкости. Добавить тыкву и продолжать готовить, пока овощи не станут мягкими; слить. 2. Растопить сливочное масло в большок сковороде; обжарить зеленый лук, затем добавить укроп и овощи. 3. Снять сковороду с огня, добавить сметану. Вернуть на огонь и медленно подогреть. Приправить солью и перцем и подавать.

.

Сейчас на сайте 187 гостей и 0 пользователей.