Рецепт дня

Автор: Вредина

Баклажан фаршированный.

Баклажан фаршированный.

1 баклажан, 150г. куриного филе,
половинка цуккини, 50г. сыра (российского).
для маринада: 1 ст. ложка йогурта, по щепотке кари, соли, переца, майорана.

Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать для маринада йогурт со специями.
Залить маринадом курицу и оставить на часик.
С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть.
Цуккинии нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками.
Укладывать в баклажан поочередно: курицу, цуккини, сыр.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1105/f4/4488cf4a6333.jpg[/IMG][/URL]
Завернуть баклажан в фольгу и запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1105/df/cc2b4fd79dba.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (1128)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №346 от 26.10.2005

Вкусные рецепты # 346

Памперникель


На 2 буханки: 65 г порошка шоколада или какао (несладкого) 7 г сухих дрожжей 200 г ржаной муки 300-400 г простой белой муки 1 ч л соли 1 ст л порошка растворимого кофе 1 ст л семян тмина (по желанию) 7 ст л теплого темного пива 1 ст л растительного масла 6 ст л темной патоки кукурузная мука для посыпки Черный хлеб был обязательным спутником еврейской жизни в Польше, России и балтийских странах на протяжении столетий. Его намазывают маслом, куриным жиром или сметаной или просто натирают луком или чесноком. 1. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и нагреть шоколад или какао с 50 мл воды. Перемешать и отставить. 2. Смешать дрожжи, обе муки, соль, сахар, кофе и тмин. 3. Сделать углубление в муке, затем влить какао или шоколад, 175 мл воды, пиво, масло и патоку. Замесить тесто. 4. Переложить его на поверхность, посыпанную мукой и месить около 10 мин. 5. Положить тесто в миску, смазанную маслом, и обвалять тесто в масле. Накрыть полотенцем и оставить на 1 1/2 часа, пока оно не удвоится в размере. 6. Смазать противень и посыпать кукурузной мукой. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, месить 3-4 мин, затем разделить тесто пополам и сфоровать две круглых или овальных буханки. Положить буханки на противни, накрыть чистым полотенцем и дать подняться в течение 45 мин, пока не увеличатся вдвое. 7. Разогреть духовку до 185 г С. Запекать хлеб в течение 40 мин, или пока он не будет звучать глухо, если постучать снизу. Охладить на решетке.

.

Сейчас на сайте 195 гостей и 0 пользователей.