Рецепт дня

Автор: ddd

Картофельный салат по-японски

Картофельный салат по-японски

4 средние картофелины

2 моркови

1 большая мягкая луковица

20 мл (4 чайные ложки) растительного масла

1 кубик овощного бульона

20 мл (4 чайные ложки) рисового уксуса

10 мл (2 чайные ложки) сахара

2,5 мл ( 1/2 чайной ложки) соли, плюс дополнительно для огурца

2 мелких яйца (размер 4), взбить

1/2 огурца
Сначала картофель обжаривается на сильном огне (метод "стер-фрай") с морковью и луком, затем, перед тем как будут добавлены яйца, отваривается в бульоне.
1. Разрежьте картофель вдоль на четыре части, затем поперек крупными кусочками. Замочите в холодной воде на 2 минуты, затем воду слейте.
2. Разрежьте морковь попол...

Читать дальше (4588)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №343 от 23.10.2005

Вкусные рецепты # 343

Цимес с мясом


Морковь 1 кг, мука 60?70 г, жирное мясо 0,6 кг, жир, соль, сахар по вкусу. Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов. Жирное мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды и жира, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мясо и морковь в казане, накрыв крышкой.

.

Сейчас на сайте 136 гостей и 0 пользователей.