Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп-пюре из тыквы с фасолью

Суп-пюре из тыквы с фасолью


бульон магги бекон - 2 шт.

тыква - 450 гр

белая фасоль - 2/3 стак.

лук

красный молотый перец сладкий (паприка) - 1/2 чай. лож.

масло сливочное - 1 стол. лож.

сливки 35% - 1/2 стак.

белый хлеб для гренок - 200 гр
Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа. Приготовьте 1 литр бульона магги бекон. Лук мелко нарежьте, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте паприку и перемешайте. Фасоль отварите в бульоне магги до готовности. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками, положите в бульон с фасолью и варите 20 минут, добавьте лук с паприкой и прокипятите. Протрите суп через сито. Хлеб нарежьте мелкими кубиками, подсушите в духовке или обжарьте на сковороде до золотистого...

Читать дальше (2456)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №342 от 22.10.2005

Вкусные рецепты # 342

Цимес еврейский


Морковь 300 г, цветная капуста 300 г, петрушка 2шт., сельдерей 2шт.. лук репчатый 1 шт., изюм 150 г, мука пшеничная 20 г, корица 1 г, масло 50 г, сахар 40 г или мед 50 г. Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отварить до готовности в молоке или бульоне, добавить промытый изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассерованную муку и тушить полчаса.


.

Сейчас на сайте 192 гостей и 0 пользователей.