Рецепт дня

Автор: admin

Сушеная капуста жареная

Сушеная капуста жареная

500 г капусты

по 1 штуке

зеленого и красного слад­кого перца

20 г зеленого лука

10 г чеснока

0,5 г черного молотого перца

10 г растительного масла

соевого соуса.

Капусту отварить в кипящей воде, вырезать кочерыжку. Каждый лист отдельно крупно нарезать и высушить. Высушенную капусту замочить в воде. Сладкий перец нарезать соломкой, луктонко порезать, чес нок растолочь. Часть лука обжарить. Затем капусту отжать и слегка пожарить вместе с сладким пери ем. Добавить соевый соус, лук, чеснок, молотый черный перец, все перемешать.
...

Читать дальше (3446)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №336 от 15.10.2005

Вкусные рецепты # 336 

Креплах с куриным мясом


Тесто: 2 ст. муки, 2 желтка, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ст. воды Начинка: отварная курица, гусиный или куриный жир, небольшая луковица, растительное масло, щепотка соли, немного куриного бульона. Замесить тесто, постепенно вмешивая в подсоленную муку взбитые желтки и воду. Когда тесто станет гладким (перестанет прилипать к рукам), тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте стаканом кружки (можно просто нарезать тесто на ромбы или квадраты). Для приготовления начинки провернуть отварную курицу через мясорубку или блендер, растопить мелко нарезанный жир на сковородке и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Смешать с размолотым куриным мясом, подсолить. Выложить начинку в середину подготовленных из теста форм и тщательно защипать края. Положить креплах в кипящий куриный бульон или воду. Можно предварительно слегка обжарить. После того, как они всплывут поварить несколько минут.

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.