Рецепт дня

Автор: оксан@

слоенные розочки

слоенные розочки "Комплимент"

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто,
вареная колбаса,
сырое яйцо.
Способ приготовления:
Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной.
Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики колбасы на полоски теста, (у меня выходило по 2 шт.) оставляя в конце немного места для подгиба.
Аккуратно свернуть в рулетик. Конец полоски закрепить к низу рулетика. Яйцо взбить и обмазать им розочки.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Очень вкусно с соусом из майонеза, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!
...

Читать дальше (1070)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №335 от 14.10.2005

Вкусные рецепты # 335

Эсик-флейш (кисло-сладкое)


500 г говядины, только не самой постной 2 средние луковицы 3-4 лавровых листа 4-5 горошин черного перца 1 ст. л. меда (или 0,5 ст. л. сахара) 2 ч.л. томат-пасты 1 кусочек черного хлеба 2 куска хлеба белого немножко горчицы (по желанию), соль Нарезать мясо небольшими кусками, обжарить на сильном огне до ЧУТЬ-ЧУТЬ корочки, выложить на тарелку, а лучше сразу в посуду, где будете потом тушить. На той же сковороде слегка обжарить мелко покрошенный лук, скинуть к мясу. Залить горячей водой, чтобы покрыть все это дело на два пальца, посолить и тушить вместе с лаврушкой и перцем горошком. Когда мясо уже ПОЧТИ дотушится до мягкости, добавить мед, томат-пасту, горчицу, раскрошенный хлеб и тушить, тушить, тушить, пока все это не превратится в густую подливку с плавающими в ней кусками мяса. Причем подливки должно быть ОЧЕНЬ МНОГО, и если покажется, что воды маловато - доливайте. Довольно просто и без хлопот.

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.