Рецепт дня

Автор: Тайша164

Оладьи тыквенные

Оладьи тыквенные

1 кг.очищенной тыквы,200г. муки,1 яйцо,100г.тёмного изюма,соль,сахар,растительное масло дляжаренья,50мл.жидкого мёда,150мл.жирных сливок.

Изюм промыть и тщательно обсушить полотенцем.Очищенную тыкву нарезать ломтиками и натереть на мелкой тёрке.Добавить яйцо,соль,сахар.Тщательно перемешать.Всыпать муку,изюм и замесить тесто для оладий.Сковороду разогреть с растительным маслом.Столовой ложкой выкладывать тыквенное тесто и обжаривать оладушки по 5мин.с каждой стороны до золотистого цвета.Подовать горячими,полив мёдом.
...

Читать дальше (3714)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №332 от 11.10.2005

Вкусные рецепты # 332 

Пасхальные бурмели (сефардийские слойки из фарфеля)


2 стакана фарфеля (размочить в воде и отжать), 2 яйца (тщательно взбить), 1/2 ч, ложки соли, 1/2 стакана тертого пармезанского сыра, растительное масло для жарки. Сефардийские слойки из фарфеля. Фарфель ? пресное тесто, мелко нарубленное или натертое. Перемешать все ингредиенты. Вскипятить масло в глубокой емкости. Набирать полученную массу чайной ложкой и обжаривать в масле до образования равномерной золотистой корочки со всех сторон. Вынимать и складывать пирожные на бумажные салфетки. Слойки получаются круглые и пышные. Подавать горячими с клубничным вареньем.

.

Сейчас на сайте 328 гостей и 0 пользователей.