Рецепт дня

Автор: admin

Омлет по испански

Омлет по испански

ОМЛЕТ ПО ИСПАНСКИ
(Испанская кухня)
2 маленьких помидора,
1 маленькая луковица,
1 столовая ложка вареных бобов,
1 картофелина средних размеров,
30 г. копченых сосисок с чесноком,
4 яйца,
1 картофелина средних размеров,
30 г. копченых сосисок с чесноком,
4 яйца,
1 столовая ложка вареного гороха, соль и перец по вкусу,
1 чайная ложка подсолнечного масла.
Кто-то считает, что омлет что-то несерьезное, ну так я его щас переубежу :)
...

Читать дальше (5361)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №331 от 10.10.2005

Вкусные рецепты # 331

Кугель с мацой и луком


На 6-8 порций: 500 г мацы 4 ст л растительного масла 3-4 луковицы, мелко порезанные 500 мл горячего куриного или грибного бульона 3 яйца, взбить соль и черный молотый перец Многие еврейские кулинары используют муку из мацы для этого кугеля, но в этой версии используются именно кусочки мацы. Несмотря на то, что для него нужно немного больше потрудиться, в результате получается легкий, насыщенный вкус, который стоит затраты сил. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разломать мацу на маленькие кусочки и разложить на противне в один слой. Запекать 5-10 минут, часто поворачивая. 2. Разогреть масло в жиру, добавить порезанный лук и обжаривать 10 мин до мягкости. Приправить солью и перцем. 3. Полжить поджаренную мацу, лук и бульон в блюдо для духовки, перемешать, добавить яйца и снова перемешать. Приправить солью и перцем. 4. Запекать 25-30 мин до мягкости, и золотистой корочки. Подавать сразу же. На заметку Чтобы сделать кугель с мацой или грибами, добавьте к луку 250 г тонко порезанных грибов и горсть сушеных грибов, затем продолжать. Вместо запекания смесь для кугеля можно использовать для фарширования курицы или индейки. Блюдо отлично подходит для Песаха.

.

Сейчас на сайте 211 гостей и 0 пользователей.