Рецепт дня

Автор: admin

Бутерброды

Бутерброды

отвароное или жаренное мясо

копченій язік

различніе колбасі

хлеб

сливочное масло

икра

килька или сельдь

яйца

Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками, которые кладут на ломтики хлеба).
Поверх масла кладут такого же размера кусочек...

Читать дальше (10846)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №330 от 09.10.2005

Вкусные рецепты # 330

Тропический красно-оранжевый фруктовый салат


На 4-6 порций: 350 - 400 г клубники, очищенной 3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты 1-2 маракуйи 120 мл сухого белого вина Этот свежий фруктовый салат с яркими красками и экзоточеским вкусом, идеально подавать после сытного богатого обеда. Он хорош на Песах, который выпадает обычно на конец апельсинового и начало клубничного сезона. 1. Положить апельсины и клубнику в салатницу. Порезать пополам маракуйю и ложкой выскрести семечки, добавить к фруктам. 2. Полить вином и добавить сахар по вкусу. Перемешать и охладить до подачи на стол.

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.