Рецепт дня

Автор: alisa-108

Самбук яблочный

Самбук яблочный


500 г яблочного пюре
1 столовая ложка сахара (если пюре кисловато)
2 сырых белка
15 г желатина
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Белки взбить с сахаром в
крепкую пену. Растворить желатин на водяной бане и добавить в яблочное
пюре. Осторожно ввести взбитые белки и аккуратно перемешать. Разложить
самбук в формочки. У меня были силиконовые для кексов, ими я и
воспользовалась. Поставить формочки в холодильник для застывания на
пару часов. Аккуратно достать застывший самбук из формочек и полить
черносмородиновым вареньем.
...

Читать дальше (4451)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №330 от 09.10.2005

Вкусные рецепты # 330

Тропический красно-оранжевый фруктовый салат


На 4-6 порций: 350 - 400 г клубники, очищенной 3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты 1-2 маракуйи 120 мл сухого белого вина Этот свежий фруктовый салат с яркими красками и экзоточеским вкусом, идеально подавать после сытного богатого обеда. Он хорош на Песах, который выпадает обычно на конец апельсинового и начало клубничного сезона. 1. Положить апельсины и клубнику в салатницу. Порезать пополам маракуйю и ложкой выскрести семечки, добавить к фруктам. 2. Полить вином и добавить сахар по вкусу. Перемешать и охладить до подачи на стол.

.

Сейчас на сайте 190 гостей и 0 пользователей.