Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

СВИНИНА В БЕКОНЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ

СВИНИНА В БЕКОНЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ

1. Свиная котлета натуральная б/к (мяса кусок, официальное название такое) 1 шт
2. 6 полосок бекона (у меня был достаточно постный бекон)
3. Кетчуп+Майонез по 1 ст.л., смешать
4. Перец 4 вида
5. 3 мини-картошки
6. Оливковое масло
7. Сыр пармезан твёрдый тёртый 2 ст.л.
8. Руккола горсть
9. Корн горсть
10. 3 зубчика чеснока
11. Соль

1. Мясо отбить слегка
2. Только поперчить
3. Обмазать кетчупом-майонезом
4. Обмотать беконом в нахлёст, закрепить зубочистками
5. Положить в посуду для запекания без масла
6. Картошку в шкурке поварить минут 5
7. Остудь, разрезать пополам ещё пополам
8. Положить в другую посуду для запекания на шкурку
9. Полить слегка ол. маслом, посолить, поперчить, посыпать ...

Читать дальше (817)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1287 от 12.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1287

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Можно ли заставить себя похудеть?

 

 

Использование приправ, пряностей и специй

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пирог с крыжовником

 

от Tanya

 

Духовку нагреть до 175 гр.
Яйца растереть с сахаром, добавить соль и ванильный сахар и взбить в крутую пену. Ввести масло, просеянную муку с разрыхлителем. В 1/3 теста добавить како и кофе.
Дно формы выстлать бумагой для выпекания. Сначала в форму выложить тёмное тесто, затем светлое и с помощью ложки разровнять, сделав лёгкие мраморные разводы. Сверху разложить ягоды, слегка вдавив в тесто.
Выпекать в духовке ~ 30-40 мин...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Индейка в кунжуте

 

от kalina

 

 

Ингредиенты:

Филе идейки или курицы

Семена кунжута

листья салата

лук зеленый

соевый соус

мед

яйцо

масло растительное

соль

 

Приготовление:

Филе идейки или курицы посолить, обмакнуть в взбитое яйцо, затем обвалять в семенах кунжута и обжарить на растительном масле.

Из меда и соевого соуса по вкусу приготовить соус. Листья салата порвать крупными кусками, перья зеленого лука порезать. соединить с соусом, аккуратно перемешать. На овощи выложить порезанное филе индейки.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.