Рецепт дня

Автор: ddd

Перец фаршированный

Перец фаршированный

8 стручков сладкого перца, 3— 4 моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 2 помидо­ра, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сахара, по 1/2 ч. л. соли и уксуса.

Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассе­ровать в печи в течение 2 мин. Воду слить. Пригото­вить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разрезанных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перцы и запекать в печке 5 мин при 50 %-ной мощности, а затем 2 мин при полной мощности.
...

Читать дальше (4444)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1286 от 10.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1286

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Худеем просто

 

 

Лучшие друзья стройнеющих

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Курочка в меду с грейпфрутом

 

 

от Мулечка

 

 

Рецепт рассчитан на любителей сладкого мяса и нетрадиционных вкусов.
Куриные ножки залить парой столовых ложек меда, присыпать солью и Карри. Настоять примерно 30 мин. Затем жарить на гриле или в духовке (режим "Гриль").
С грейпфрута ножом срезать кожуру и вырезать дольки мякоти.
Подавать курицу с кусочками грейпфрута.
Получается необычно, но очень вкусно!

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки сладкие

 

 

 

 

Клубничное варенье с миндалем и ликером Amaretto

 

от Jelenka

 

Ингредиенты:

1кг клубники
800-900г сахара
70-80г очищенного миндаля
1ст.л. ликера( можно обойтись и без ликера)

Приготовление:

Клубнику засыпать сахаром и оставить, чтобы она дала сок.
- Миндаль залить кипятком, дать постоять и снять шкурку.
- Соединить клубнику с миндалем. Дать провариться 5-10 минут. Перед окончанием влить ликер. Закрыть.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 46 гостей и 0 пользователей.