Рецепт дня

Автор: elena_110


"ГОСПОЖА СКУМБРИЯ"


1 свежая тушка скумбрии (у меня была 800 г )
1 помидор
1 головка репчатого лука
1 лимон
2 ст. л. майонеза
пучок кинзы
соль, перец, приправа для рыбы
Рыбу помыть, выпотрошить.

Порезать полукольцами лук, помидор и лимон.

Рыбу натереть солью, перцем, приправой.

С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать).

Смазать с двух сторон рыбу майонезом.

Выложить на фольгу.

Снизу и сверху на рыбу положить крупно порезанную кинзу.

Завернуть рыбу, положить на противень и поместить в предва...

Читать дальше (5498)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №76 от 07.02.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Салат из рыбы с помидорами.

Состав : На 200 г филе рыбы-1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зелёного салата, 75 г корнишонов (или 1 солёный огурец), 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложку уксуса.

Приготовление :

Сварённую охлаждённую рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, лосось, судака) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить всё в миску, прибавить нарезанный зелёный салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки листики зелёного салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой, ломтиками сёмги, лосося, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зелёный лук (50 г).

.

Сейчас на сайте 240 гостей и 0 пользователей.