Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С КУРДЮКОМ + ОВОЩНОЙ САЛАТ С АДЖИКОЙ

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С КУРДЮКОМ + ОВОЩНОЙ САЛАТ С АДЖИКОЙ

Для мяса и маринада:
1. Говяжья вырезка внутренняя 1 шт
2. Курдюк 200гр
3. Пучок петрушки 300гр
4. Лук репчатый белый 5 шт
5. Вода минеральная газированная солёная 1,5 литра
6. Соль/перец
________________
Для салата:
7. 5 средних красных помидоров
8. 2 огурца
9. 1 болгарский перец
10. 5-6 редисок
11. Пучок кинзы небольшой
12. Пол головки молодого чеснока
13. 1 красный репчатый лук
14. Банка маслин без косточек
15. Фетакса сыр (любая брынза)
16. Оливковое масло
17. Аджика 3 чл
18. Половина лимона
19. Соль/перец

1. Вырезку разрезаете вдоль на 2 части, затем поперёк на кубики
2. Складываете их в кастрюлю
3. Туда же крошица белый лук и петрушка, заливаеца минералкой...

Читать дальше (749)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №4 от 14.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! В ближайшее время планируется увеличить выпуски нашей рассылки до 5 раз в день.

Рецепты.

Салат из яблок с помидорами.

Взять 2 яблока, промыть, очистить от косточек, порезать ломтиками. Взять 4 помидора, промыть, также порезать ломтиками. Всё перемешать, добавить мелко порезанную зелень. Салат смазать заправкой. Заправка: взять в произвольной пропорции соль, сахар, уксус, молотый перец, растительное масло. Если в заправке много уксуса, добавить холодной кипячённой воды.

Пирожки быстрого приготовления.

Взять 2 стакана муки, просеять. Добавить туда 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 3 столовых ложки подсолнечного масла. Тесто должно быть жидким. На столе насыпать горку муки, брать тесто столовой ложкой (1/2 столовой ложки), делать пирожок. В середину пирожка добавлять любую начинку (жаренную капусту, паштет, мясо, яблоки, яйцо с рисом и т.д.). Слепить пирожок, положить его в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать пирожок до готовности с двух сторон.

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.