Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Салатик

Салатик" Клоун"

1 банка консервной рыбы в собственном соку.

4 яйца отварных.

1 маленькая банка маслин.

1 банка консервных кальмаров.

1пачка крабовых палочек.

2 большие отварные морковки.

Майонез
Рыбу вытащить из банки,убрать косточки и разобрать на небольшие кусочки.

Кальмаров порезать соломкой.Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

2 яйца и 2 желтка от еще 2-х яиц мелко порубить(белки натереть на мелкой терке и отложить для украшения). Все ингридиенты смешать с майонезом.

На блюде выложить в форме рыбы(идею укроашеня взяла на форуме-готовим дома), морковь натереть на мелкой терке,выложить тельце рыбки,сделать полоски из белка,выложить глаза и полоски из маслинок.
...

Читать дальше (5307)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1282 от 08.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1282

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Продолжается 16-й кулинарный конкурс "торты и пирожные в виже ягод, фруктов и овощей"

Главный приз 250 долларов

 

 

Продолжается конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

Создайте свой сценарий жизни

 

 

Наше здоровье напрямую зависит от...

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Семга в сливочном соусе

 

от Було4ка

 

 

Отварить макаронные изделия.
Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, когда оно нагреется полжить мелко рубленный чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета.
Филе порезать на небольшие кусочки. Добавить в сковороду с чесноком, обжарить до готовности. Посыпать приправами.
Добавить сливки. Тушить на медленном огне 10 минут
Макароны положить в сковороду, перемешать с рыбой и хорошо прогреть...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Гранатовое сердце

 

 

от Роскош

 

 

Ингредиенты:

Баночка йогурта + желатин

3 пачки вишнёвого или клубничного желе (можно взять свежевыжатый гранатовый сок и тогда в него добавлять желатин).

Приготовление:
У меня форма с небольшой выемкой по краю на дне. Поэтому я делала так. Брала готовое желе, 3 пакетика, форма довольно большая. Разводила как в инструкции, но воды добавляла чуть меньше чем надо, оно тогда быстрее схватывается. Желе разводила и пару ложек наливала по краю формы в выемку. Ставила в холодильник чтобы этот ободочек застыл. В это время в воде разводила желатин и процеживало его в йогурт. Йогурт начинал немного схватываться и я его быстро выкладывала в центр формы. По краям уже было застывшее желе. Опять в холодильник схватываться. В йогурт прилично желатина добавляла. так что он быстро застыл. Потом наверх вылила остальное красное желе. Когда всё схватилось, форму опустила на пару секунд в горячую воду и перевернула на блюдо. Сверху выложила сердечко из гранатовых зёрен.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 174 гостей и 0 пользователей.