Рецепт дня

Автор: cook-master

салат из куриной печени с виноградом

салат из куриной печени с виноградом


100 куриная печень.

80 виноград

20 лист латука

100 айсберг

15 руккола

35 яблоки

20 лола росо

30 лаймовая заправка

20 заправка Амаретто

30 клюквенный соус

15 кедровые орехи
1.Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности,в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить,добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты.

2.Подготавливаем листья салата ,лола росы,айсберга и рукколы,рвем на кусочки,не очень маленькие,затем добавляем тонко резаные кусочки яблок и заправляем заправкой Амаретто.

3. Отделяем от головки айсберга большой ,целый лист в него кладем микс салат ...

Читать дальше (2297)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1282 от 08.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1282

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Продолжается 16-й кулинарный конкурс "торты и пирожные в виже ягод, фруктов и овощей"

Главный приз 250 долларов

 

 

Продолжается конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

Создайте свой сценарий жизни

 

 

Наше здоровье напрямую зависит от...

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Семга в сливочном соусе

 

от Було4ка

 

 

Отварить макаронные изделия.
Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, когда оно нагреется полжить мелко рубленный чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета.
Филе порезать на небольшие кусочки. Добавить в сковороду с чесноком, обжарить до готовности. Посыпать приправами.
Добавить сливки. Тушить на медленном огне 10 минут
Макароны положить в сковороду, перемешать с рыбой и хорошо прогреть...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Гранатовое сердце

 

 

от Роскош

 

 

Ингредиенты:

Баночка йогурта + желатин

3 пачки вишнёвого или клубничного желе (можно взять свежевыжатый гранатовый сок и тогда в него добавлять желатин).

Приготовление:
У меня форма с небольшой выемкой по краю на дне. Поэтому я делала так. Брала готовое желе, 3 пакетика, форма довольно большая. Разводила как в инструкции, но воды добавляла чуть меньше чем надо, оно тогда быстрее схватывается. Желе разводила и пару ложек наливала по краю формы в выемку. Ставила в холодильник чтобы этот ободочек застыл. В это время в воде разводила желатин и процеживало его в йогурт. Йогурт начинал немного схватываться и я его быстро выкладывала в центр формы. По краям уже было застывшее желе. Опять в холодильник схватываться. В йогурт прилично желатина добавляла. так что он быстро застыл. Потом наверх вылила остальное красное желе. Когда всё схватилось, форму опустила на пару секунд в горячую воду и перевернула на блюдо. Сверху выложила сердечко из гранатовых зёрен.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 206 гостей и 0 пользователей.