Рецепт дня

Автор: Lorchen

Банановые маффины

Банановые маффины

мука - 160 г (1 стакан)
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сахар - 50 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 60 гр
молоко - 150 мл
банан спелый - 1 шт
белый шоколад - 50 г

1. Растираем сливочное масло с сахаром.
2. Добавим яйцо, взбить.
3. Добавляем соль, сахар, банан, размятый вилкой, молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем. Хорошо взбить.
4. Наполняем силиконовые формочки - 1,5 ст. ложки массы, кладем кусочек белого шоколада и сверху еще 1 ст. ложки.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. до готовности.
...

Читать дальше (2042)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1279 от 05.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1279

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Объявляем конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

Противозачаточные для мужчин

 

 

Почему мы переедаем

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирог "Дунай"

 

от Мила@

 

Готовим опару. Всыпать в мисочку 100 гр муки , добавить ложку сахара и сухие дрожжи. 120 мл молока (тепленького) влить в мучную смесь, хорошо размешать. и оставить подходить.Растопить в миске масло. Всыпать 3 столовые ложки сахара, соль, ваниль, вбить по одному 3 яйца. 4-е яйцо вылить в чашечку, взболтать вилкой. Половинку вылить в тесто, а вторая часть пойдёт на обмазку пирога. Теперь добавим подошедшую опару и вмешиваем её в тесто...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюдаиз птицы

 

 

Курица в тетрапаке

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

1кг мяса курицы (ножки, окорочка)
Специи для курицы
Желатин 20 грамм
1 тетраПак ( я беру из под молока)

Приготовление:

Мясо отделить от кости
Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы
Все перемешать!
Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером.
Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего.
Готовить 30 минут при закрытой крышке.
Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 





 

.

Сейчас на сайте 197 гостей и 0 пользователей.