Рецепт дня

Автор: kapitoshka

Сельдь маринованная

Сельдь маринованная

1кг филе сельди

4гол. репчатого лука

1ст.л. уксусной эссенции на 8ст.л. воды

по 1ч.л. красного и чёрного перца

2ст.л. томатной пасты

0,4ст. подсолнечн. раф. масла

1ст.л. соли

Лук нарезать кольцами, филе кусочками. Сложить в ёмкость и перемешать.

В кастрюле смешать и довести до кипения томатную пасту, уксус, красный и чёрный перец, подсолнечное масло и соль. Остудить и залить рыбу с луком. Можно оставить на ночь под гнёт.
...

Читать дальше (1149)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1279 от 05.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1279

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Объявляем конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

Противозачаточные для мужчин

 

 

Почему мы переедаем

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирог "Дунай"

 

от Мила@

 

Готовим опару. Всыпать в мисочку 100 гр муки , добавить ложку сахара и сухие дрожжи. 120 мл молока (тепленького) влить в мучную смесь, хорошо размешать. и оставить подходить.Растопить в миске масло. Всыпать 3 столовые ложки сахара, соль, ваниль, вбить по одному 3 яйца. 4-е яйцо вылить в чашечку, взболтать вилкой. Половинку вылить в тесто, а вторая часть пойдёт на обмазку пирога. Теперь добавим подошедшую опару и вмешиваем её в тесто...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюдаиз птицы

 

 

Курица в тетрапаке

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

1кг мяса курицы (ножки, окорочка)
Специи для курицы
Желатин 20 грамм
1 тетраПак ( я беру из под молока)

Приготовление:

Мясо отделить от кости
Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы
Все перемешать!
Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером.
Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего.
Готовить 30 минут при закрытой крышке.
Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 





 

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.