Рецепт дня

Автор: ddd

Закуска «Бенедикт»

Закуска «Бенедикт»

180 г голландского соуса, 2 сдоб­ные булочки, 4 тонких кусочка ветчины, 4 яйца.

Приготовить голландский соус, накрыть куском во­щеной бумаги и отставить в сторону. Положить каж­дую половинку булочки (предварительно обжарен­ной) на бумажную тарелку и накрыть сверху кусочка­ми ветчины. Печь по 2 штуки за один раз в режиме «Медленное кипение» 2-3,5 мин до тех пор, пока ветчина не станет горячей. Положить сверху по яйцу, вареному пашот, полить соусом и сразу подавать.
...

Читать дальше (3588)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1273 от 29.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1273

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Худеем по часам

 

 

Можно ли похудеть без физической нагрузки?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт из бычьих хвостов с луком-пореем

 

от ddd

 

 

Идем на рынок к знакомому мяснику чтобы, обсудив кое-какие новости, потребовать бычьих хвостов. Мясник удивится, полезет под прилавок рыться в груде обрезков, обрубков, зачищенных мослов и прочего мясного отхода, но в конце концов хвосты оттуда вытащит. ома тщательно обмоем их холодной водой и, разложив на доске нижней стороной вверх, аккуратно разрежем тяжелым ножом по хрящикам, между позвонками, на двадцатисантиметровые, примерно, куски. Теперь сложим эти отрезки вместе, увяжем их хлопчатобумажным шпагатом в плотный пучок и поставим стоймя в не очень широкую, но глубокую кастрюлю. Зальем свежей водой, чтобы только покрыло, не торопясь доведем до кипения, снимем пену...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из макарон

 

 

 

Тальолини с грибным ассорти

 

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки) 400 г
масло оливковое 3 ст. л.
розмарин 1 веточка
мята 4 веточки
Для тальолини:
мука 1,5 стакана
яйца 2 шт.
желтки яичные 1,5 шт.
соль щепотка

Приготовление:

Приготовить спагетти. просеять на рабочую поверхность муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соединить в миске. Сделать в мучной горке достаточно глубокую и широкую ямку и влить в нее яйца. Начать замешивать тесто, подсыпая муку в яйца с "периферии" горки. Когда яйца и мука смешаются, начать вымешивать тесто активнее, как бы вжимая его в рабочую поверхность и переворачивая после каждого такого движения. Процесс вымешивания займет не менее 8-10 мин.
Когда тесто станет гладким, слегка присыпать его мукой и накрыть пленкой и дать постоять не менее 30 мин.
С помощью "насадки для приготовления итальянской пасты" приготовить тальолини. Отварить их, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин.
Посолить, поперчить. Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.

рецепт от Kenwood

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 113 гостей и 0 пользователей.