Рецепт дня

Автор: Вредина

Хлебные

Хлебные "Полоски".

0,5 кг. муки, 0,5 ст. ложки соли,
0,5 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки сухих дрожжей,
320 мл.теплой воды,
2 ст. ложки подсолнечного масла(ароматного).
Для смазывания :
1 яйцо, 1 ст. ложка подсолнечного масла(ароматного).
немного кунжута и мака для посыпки.

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s51.radikal.ru/i134/0908/4a/b1a55343460d.jpg[/img][/url]

Дрожжи залить теплой водой и перемешать, оставить на 10 минут в теплом месте.
Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и смешать с мукой.
Влить в миску дрожжи, масло и замесить однородное тесто.
Тесто месить пока не станет мягким и гладким.
Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час-полтора,
чтобы вдвое увеличилось в объ...

Читать дальше (3056)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №75 от 06.02.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Пирожки быстрого приготовления.

Состав : Взять 2 стакана муки, просеять. Добавить туда 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Приготовление :

Тесто должно быть жидким. На столе насыпать горку муки, брать тесто столовой ложкой (1/2 столовой ложки), делать пирожок. В середину пирожка добавлять любую начинку (жаренную капусту, паштет, мясо, яблоки, яйцо с рисом и т.д.). Слепить пирожок, положить его в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать пирожок до готовности с двух сторон.

Свинина запечённая в фольге.

Приготовление :

Взять кусок свинины, чеснок, соль. Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свинину ножом в нескольких местах, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.