Рецепт дня

Автор: Люсик

 	 Величественный карп

Величественный карп

карп 800гр

средний лук "кущёвка "7-8 шт

морковь

3-4 средних яблока кислых сортов

соль, перец

щепотка Прованские травы

белое вино, твёрдый сыр

помидоры

картофель
Карпа натираем смесью соли и перца. Лук нарезаем кубиками, яблоко соломкой и трём на тёрку морковь. На сковороде с 2ст. ложками растительного масла пассеруем лук с морковью и добавляем яблоки. Солим, перчим и посыпаем прованскими травами. Остывшей готовой начинкой начиняем карпа. Противень застилаем пергаментом и укладываем карпа на животик. Поливаем белым вином и ставим в духовку на 30минут при тем-ре 220 С. Через время поливая выделившимся соком с вином. Варим картофель в мундире, помидоры режем кружочкам...

Читать дальше (4841)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1268 от 23.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1268

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 16 конкурса!

Тема конкурса: торты и пирожные в виде фруктов /ягод/ и овощей

 

 

Какие бывают диеты?

 

 

Авокадо

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Острые кальмары

 

 

от kalina

 

 

 

Очищенные кальмары разрезать каждую тушку вдоль на 4 части.
Смешать  чили, черный перец, соль. Добавить половину получившейся смеси в крахмал, перемешать. Белки слегка взбить.
 Разогреть масло. Обмакивать куски кальмара сначала в белки, затем в крахмал и готовить в кипящем масле 1-1,5мин. Выкладывать на бумажные салфетки. Перед подачей обсыпать оставшейся смесью специй...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Рисовый салат с авокадо

 

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

120 г риса, 200 мл овощного бульона, 1 баночка консервированной кукурузы, 150 г отварной или консервированной фасоли, 1 авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 2 помидора. Соус: 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла (кукурузного), зелень петрушки, 1/2 перчика чили, соль, перец.

Приготовление:

Рис залить кипящим бульоном, дать покипеть несколько минут, перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Оставить рис вариться 20 минут, не открывая крышки. Через 20 минут выключить огонь, открыть крышку и осторожно перемешать рис вилкой, чтобы испарилась лишняя влага. Дать рису остыть. Фасоль и кукурузу промыть холодной водой и дать стечь. Перчик чили и зелень петрушки мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами для соуса. Авокадо почистить, нарезать кубиками и тут же перемешать с лимонным соком. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Осторожно перемешать все ингредиенты салата.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

 

 

.

Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.