Рецепт дня

Автор: Ланочка

Каралловые рифы

Каралловые рифы

крабовые палочки - 200гр

плавленый сырок "Орбита" - 2 шт

чеснок - 1-2 зубчика

маслины без косточек - 1 банка

грецкие орехи

майонез

Сыр натераем на мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку. Все смешиваем и добавляем майонез. В маслину кладем кусочек грецкого ореха и обваливаем в сырно-чесночной массе. Крабовые палочки трем на мелкой терке и обваливаем в них полученные шарики. На плоское блюдо выкладываем листья зеленого салата и шарики. Красиво,вкусно и быстро.
...

Читать дальше (4336)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1267 от 22.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1267

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса

 

 

Арбузная долька

 

 

Браай

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Бакинский лаваш

 

 

от kalina

 

 

Тесто: смешать воду с растительным маслом, добавить муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанную зелень. Яйцо приправить солью и перцем по вкусу, влить в сковороду с зеленью, перемешать и снять с огня.
Тесто разделить на 8 частей и раскатать тонкие лепешки. Разложить на 4 лепешки равное количество зелени, накрыть оставшимися лепешками и защипать края. Обжаривать на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут с каждой сторны...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мороженое

 

 

 

Мятно-шоколадное мороженое

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

150 гр. шоколада с мятной начинкой, 1 пластинка желатина, 250 мл жирных сливок (для взбивания), 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. мятного ликера или сиропа, 2-3 ч.л. какао, листики мяты для украшения.

Приготовление:

Плитку шоколада мелко порубить. Желатин замочить в холодной воде. Взбить сливки с ванильным сахаром. Подогреть мятный ликер или сироп и растворить в нем желатин. Влить ликер или сироп в сливки и осторожно перемешать, затем добавить шоколад и опять перемешать. Разложить массу в формочки-сердечки или просто круглые формы и поставить в морозильник минимум на 3-4 часа. За 15-20 минут перед подачей на стол поставить в холодильник. Перед сервировкой посыпать мороженое какао, можно для этого использовать бумажный трафарет в форме сердца. Украсить листиками мяты.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 184 гостей и 0 пользователей.