Рецепт дня

Автор: alisa-108

Сладкие блинчики

Сладкие блинчики

5 ст. ложек мелкой сахарной пудры

3 яйца

1 ст. ложка кленового или золотистого (светлый кукурузный) сиропа

1 2/3 стакана просеянной муки

1 ч. ложка соды

2/3 стакана воды растительное масло для жаренья
Для сладкой бобовой пасты:

250 г консервированных бобов адзуки

3 ст. ложки сахарной пудры

1 щепотка соли
1. Чтобы приготовить сладкую бобовую
пасту, выложите консервированные бобы адзуки вместе с жидкостью в
кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постепенно добавьте сахар,
непрерывно помешивая массу. Варите пасту на слабом огне, пока жидкость
почти полностью не выпарится, а бобы не превратятся в кашицу. Посолите
и снимите с огня. Помешивайте в течение 1 минуты, затем дайте ост...

Читать дальше (4386)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №322 от 30.09.2005

Вкусные рецепты # 322

 

Селедочный салат со свеклой и сметаной


На 8 порций: 1 крупное яблоко 500 гр маринованной сельди (schaltz herrings), порезанной на кусочки 2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко 2 ч л сахара или по вкусу 2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса 300 мл сметаны 2 отваренные свеклы, порезанные мелко зеленый салат веточки укропа и кольца репчатого лука для украшения Этот салат, который подается с черным хлебом памперникель, наиболее типичен для утра Шаббата, на после службы. Подавайте его с холодным отваренным картофелем и предоставьте гостям разрезать его и добавлять в салат по желанию. 1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Положить в миску, добавить сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. Перемешать. Добавить сметану и все перемешать. 2. Добавить свеклу к сельди и поставить в холодильник. Подавать с зеленым салатом, свежим укропом и кольцами репчатого лука.

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.