Рецепт дня

Автор: Lorchen

Вертута

Вертута

Для теста:

2 ст. стакана муки

1 яйцо

100 г растительного масла

7-8 ст. ложек воды

0,5 ч. ложки соли

Для начинки:

400 г фарша

1 луковица

100 г корейской морковки

100 г грибов

соль, перец по вкусу
1. Замесить тесто, разделить на 4 части.

2. Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.

3. На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелкопорезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.

4. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".

5. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. постоянно смазывая вертуты моло...

Читать дальше (3260)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №322 от 30.09.2005

Вкусные рецепты # 322

 

Селедочный салат со свеклой и сметаной


На 8 порций: 1 крупное яблоко 500 гр маринованной сельди (schaltz herrings), порезанной на кусочки 2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко 2 ч л сахара или по вкусу 2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса 300 мл сметаны 2 отваренные свеклы, порезанные мелко зеленый салат веточки укропа и кольца репчатого лука для украшения Этот салат, который подается с черным хлебом памперникель, наиболее типичен для утра Шаббата, на после службы. Подавайте его с холодным отваренным картофелем и предоставьте гостям разрезать его и добавлять в салат по желанию. 1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Положить в миску, добавить сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. Перемешать. Добавить сметану и все перемешать. 2. Добавить свеклу к сельди и поставить в холодильник. Подавать с зеленым салатом, свежим укропом и кольцами репчатого лука.

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.