Рецепт дня

Автор: admin

Кимчхи из краснокочанной капусты

Кимчхи из краснокочанной капусты

Зкг краенокочанной капусты, 100 г раститель­ного масла, 100 г сахарного песка, 2 лавровых листа, 600 г моркови, 8-0 г чеснока, 500 г пет­рушки, 200 г столового уксуса, соль по вкусу.
Капусту нарезать крупными кусками, добавить мор­ковь. нареза иную кружочками, измельченный чеснок и петрушку. Приготовить рассол: 1.5 л воды. 100 гса-харного песка. 100 грастительного масла. 2 лавровых листа, соль. Рассол прокипятить и влить уксус. Получившимся рассолом залить капуст)', сверху накрыть марлей. Оставить в помещении на Здня. затем поставить в холодильник.
...

Читать дальше (3219)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №312 от 19.09.2005

Вкусные рецепты # 312

 

СЛАДКИЙ КУГЕЛЬ ИЗ МАЦЕМЕЛА


100 г мацы, 1 куриное яйцо, 10 г растительного масла, 50 г плодового варенья или 40 г изюма без косточек и 10 г сахарного песка, щепотка соли, корицы. Это прекрасный во всех отношениях пирог к чаю. В этом случае мацу лучше раскрошить пальцами, залить теплой кипяченой водой, ввести взбитое сырое яйцо, масло, корицу и все это перемешать. Должно получиться тесто средней густоты. Если используете изюм, его можно перебрать и помыть, подержать 1?2 часа в чистой воде. Затем смешать его с сахаром. Смазать форму или противень жиром, выложить на него скатанное ровным нетолстым слоем тесто, сверху ? варенье или изюм, повторить несколько раз. Верхним слоем должно быть также тесто. Запечь в духовке, нагретой до 180 гр С. Все составные части сладкого кугеля съедобны и без запекания

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.