Рецепт дня

Автор: Katjuk

Макароны с куриным соусом

Макароны с куриным соусом


Макароны – 300 гр.

Куриное филе – 2 шт.

Лук репчатый (красный) – 1 шт.

Томатный соус – 300 гр.

Листики мяты – 2 шт.
В небольшую кастрюлю наливаем воду, и ставим на плиту, насыпаем в кастрюлю соль, ждем пока вода дойдет до кипения. Затем насыпаем макароны, и варим их (на пачке каждого вида макарон написано, сколько им надо вариться), когда макароны сварятся, сливаем воду, посыпаем немного солью, затем поливаем оливковым маслом и перемешиваем, оставляем их в стороне.

Для соуса:

Куриное филе режем на небольшие полоски. Лук нарезаем достаточно мелко. Курицу обжариваем на сковороде, добавляем лук, все тушим 2 минутки, затем добавляем томатный соус и сушеный базилик (у меня был...

Читать дальше (2899)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №305 от 12.09.2005

Вкусные рецепты # 305

 

 

НЬЮ-ЙОРКСКИЕ ЯИЧНЫЕ СЛИВКИ


На 1 порцию: 4-5 ст л качественного шоколадного сиропа 120 мл холодного молока 175 мл холодной газированной воды какао порошок для украшения Ни яиц, ни сливок, просто лучший газированный напиток с шоколадом, который вы когда-нибудь пробовали. Этот легендарный напиток родом из старого Нью-Йорка. Никто не знает, почему он называется яичными сливками, но есть подозрения, что это название лучше всего описывает его нежный, насыщенный вкус этого молочного напитка, созданного тогда, когда никто не мог себе позволить соединить в одном напитке дорогие яйца и сливки. 1. Аккуратно налить шоколадный сироп на дно высокого бокала. 2. Сверху налить холодное молоко. Добавить газированную воду, отпить пену, которая польется через край и добавить еще воды. Присыпать какао порошком. Перемешать перед тем, как подавать. На заметку Традиционные яичные сливки делаются с помощью сифона.

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.