Рецепт дня

Автор: stas6669

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом



куриная грудка - 130 гр.

помидорки Черри - 80 гр.

перец болгарский желтый - 20 гр.

шампиньоны - 20 гр.

горчица зерновая - 10 гр.

соль

перец молотый

сливки 33% - 70 гр.

белое вино - 50 гр.
Куриную грудку посолить поперчить, обжарить с двух сторон на рефленой сковороде. Поставить грудку в жарочный шкаф на 11 мин.

Приготовление соуса: нарезать болгарский перец тонкой соломкой, порезать шампиньоны дольками - обжарить. В разогретый сотейник залить вино, дать немного выпариться. Добавить сливки, горчицу. Тщательно перемешать, довести до кипения, затем добавить перец и шампиньоны. Прокипятить.

Приготовленную грудку нарезать, выложить на блюдо и полит...

Читать дальше (4876)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №301 от 07.09.2005

Вкусные рецепты # 301

 

ТОРТ "КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК"


На 20 порций: 5 х 350 гр покупных мраморных кексов четверное количество розовой масляной помадки 30 см доска для торта 9 прямоугольных печений розового цвета 100 гр конфет или мармеладок 200 гр продолговатых мягких конфет 9 прямоугольных печений желтого цвета 4 длинных бледно-зеленых конфеты 1 тюбик желтой глазури для письма цветы из глазури и несколько круглых конфеток из белого шоколада. 1. Срезать верхушку у четырех кексов и плотно уложить их: два кекса вдоль внизу и два кекса поперек. Промазать между ними масляной помадкой, чтобы они не разваливались. Пятый кекс порезать пополам по диагонали и уложить как крышу. 2. Густо намазать крышу и стенки дома глазурью. На крыше разложить печенье, как черепицы. По швам и перед домиком уложить маленькие конфетки. 3. Прилепить по два желтых печенья со всех сторон домика, как окна. Зеленую длинную конфету порезать вдоль пополам и положить под окна. Оконные перекладины нарисовать желтой глазурью. Затем на желтую глазурь прикрепить цветы. На заметку: Вы можете постелить на доску для торта зеленую раскатанную помадку. Перед тем, как ставить торт, дайте помадке засохнуть. Пробуйте разные сладости и кремы. Например, прослаивать торт можно шоколадной глазурью или ванильной. Если вы делаете торт заранее, не накладывайте печенье до последней минуты, так как из-за влаги из крема они могут размякнуть. На Рождество этот торт можно покрыть белой помадкой, как снег, и на нем можно нарисовать сосульки под окнами. Сверху посыпать сахарной пудрой.

.

Сейчас на сайте 170 гостей и 0 пользователей.