Рецепт дня

Автор: Lorchen

Карпаччо

Карпаччо

помидоры - 3 шт
лук красный - 3 шт
грибы (у меня вешенки) - 100 г
маслины без косточек - 3/4 стакана
оливковое масло - 4 ст. ложки
розмарин - 1/6 ч. ложки
кориандр - 1/6 ч. ложки
петрушка сушенная - 1/6 ч. ложки
майоран - 1/6 ч. ложки
смесь перцев - 1/6 ч. ложки
соль - по вкусу
рукав для запекания
1. Помидор разрезать на 8 частей.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Грибы порезать тонко.
4. Маслины порезать колечками.
5. В емкости смешать оливковое масло, соль, розмарин, кориандр, майоран, сушенную петрушку, смесь перцев. Добавить к овощам, перемешать.
6. Поместить в рукав для запекания, завязать с двух сторон.
7. Разогреть духовку до 180 гр., запекать минут 10-15.
8. Подавать ...

Читать дальше (1138)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №299 от 05.09.2005

Вкусные рецепты # 299

 

 БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ


На 6 порции: 175 г муки щепотка соли 4 яйца, взбить 2 больших банана, почистить и размять в пюре 300 мл кокосового молока растительное масло для жарки. Для украшения: кусочки банана 6 ст л сока лайма сахарная пудра кокосовые сливки. 1) Взбить в блендере муку, соль, яйца, бананы и кокосовое молоко до однородности. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просеять муку с солью в большую миску, сделать углубление в центре, добавить остальные ингредиенты и размешать до однородности. Поставить тесто в холодильник на час. 2) Вытащить тесто из холодильника, немного взбить, испечь примерно 36 блинчиков. Обсушить их на бумажном полотенце. 3) Подавать блинчики, сложив их друг на друга, чередуя с кусочками банана, полив соком лайма и посыпав сахарной пудрой, положить на верх немного кокосовых сливок. На заметку: Эти маленькие блинчики лучше есть теплыми, поэтому вы можете держать уже испеченные блинчики в духовке на маленьком огне, пока вы испечете все блинчики.

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.