Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп-пюре картофельный

Суп-пюре картофельный


морковь - 50 гр

корень сельдерея - 50 гр

корень петрушки - 50 гр

картофель - 100 гр

репчатый лук - 30 гр

зелень петрушки - 20 гр

зелень укропа - 20 гр

лавровый лист - 2 шт.

горошины черного перца - 12 шт.

растительное масло - 5 гр

соль
Сварить бульон из кореньев - моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Процедить. Очищенный картофель разварить в этом бульоне. Картофель и отваренные коренья протереть, развести бульоном. Разогреть, положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа. Подавать с гренками из белого хлеба.
...

Читать дальше (2511)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №297 от 02.09.2005

Вкусные рецепты # 297
 

Напиток из ежевики и смородины


Размять 600 г ежевики, засыпать 1/2 стакана сахарного песка. Вымытую и очищенную смородину протереть через сито вместе с ежевикой. Можно также ежевику и смородину пропустить через соковыжималку и тщательно перемешать с сахаром. Готовый сок смешать с минеральной водой. Перед подачей в каждый стакан положить по кусочку льда.

.

Сейчас на сайте 154 гостей и 0 пользователей.