Рецепт дня

Автор: оксан@

Бочонок плова

Бочонок плова

Ингредиенты:
Плов, приготовленный по вашему любимому рецепту.
Для теста:
Яиц — 2 шт.,
Воды — 1/3 стак.,
Сол — 1/2 стак.,
Муки — 3 стак.,
или
магазинное слоенное тесто,
кунжут (я от волнения забыла посыпать).
Ингредиенты:
Плов, приготовленный по вашему любимому рецепту.
Для теста:
Яиц — 2 шт.,
Воды — 1/3 стак.,
Сол — 1/2 стак.,
Муки — 3 стак.,
или
магазинное слоенное тесто,
кунжут (я от волнения забыла посыпать).

Способ приготовления:
Рецепт инетовский, но это не умаляет его достоинств)))))))) Может кто-то уже видел и готовил, а для кого-то станет приятным открытием.
В общем - плов у нас уже готов. Из...

Читать дальше (1957)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1265 от 20.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1265

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса

 

 

Столовый этикет

 

 

Привести ноги в форму за 7 дней

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Филе индейки фаршированное

 

 

от ElenFist

 

 

Филе индейки надрезаем так, чтобы образовался "карман" и фаршируем. Для начинки я использовала шампиньоны, сладкий перец, сыр и брынзу. Закалываем разрез зубочистками и запекаем в духовке. Незадолго до конца добавляем на противень грибы. Доводим мясо и грибы до "румянца"...

 

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Простой ревеневый пирог

 

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

3 яйца
130г сахара
200мл кефира( стакан)
260г муки
1ч.л. соды
1ч.л. разрыхлителя
100мл растительного масла

Покрытие:

600-800г ревеня
130г сахара
2ст.л. корицы

Приготовление:

- Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить смешанный с мукой и содой разрыхлитель.

- Добавить кефир и растительное масло. Все хорошо перемешать.

- Выложить тесто на высланный бумагой для выпечки противень (25x35см) с высокми ботиками.

- Сверху равномерно выложить крупно порезанный ревень, посыпьте сахаром и корицей ( сахара и корицы больше или меньше в зависимости от количества ревеня)

- Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 256 гостей и 0 пользователей.