Рецепт дня

Автор: Багира

Чизкейк

Чизкейк

Основа
100гр. сливочного масла,
200 гр. печенья
100 миндальных перемолотых орехов,
3 ст. л сахара

500гр крем-чиза
250 гр. сливок для взбивания не менее 32% жирности,
0,7 стакана сахара
3 яйца,

Мягкое сливочное масло перемешать с орехами сахаром и перемолотыми орехами. Из этой массы сделать основу для чизкейка.
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки, взбить и крем-чиз. Всё вылить в форму на нашу основу.
Форму обвернуть фольгой (хорошенько). Форму поставить на противень в воду. Вода примерно должна закрывать форму снизу на палец. Выпекать 50 минут при 180 гр
...

Читать дальше (3111)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1265 от 20.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1265

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса

 

 

Столовый этикет

 

 

Привести ноги в форму за 7 дней

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Филе индейки фаршированное

 

 

от ElenFist

 

 

Филе индейки надрезаем так, чтобы образовался "карман" и фаршируем. Для начинки я использовала шампиньоны, сладкий перец, сыр и брынзу. Закалываем разрез зубочистками и запекаем в духовке. Незадолго до конца добавляем на противень грибы. Доводим мясо и грибы до "румянца"...

 

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Простой ревеневый пирог

 

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

3 яйца
130г сахара
200мл кефира( стакан)
260г муки
1ч.л. соды
1ч.л. разрыхлителя
100мл растительного масла

Покрытие:

600-800г ревеня
130г сахара
2ст.л. корицы

Приготовление:

- Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить смешанный с мукой и содой разрыхлитель.

- Добавить кефир и растительное масло. Все хорошо перемешать.

- Выложить тесто на высланный бумагой для выпечки противень (25x35см) с высокми ботиками.

- Сверху равномерно выложить крупно порезанный ревень, посыпьте сахаром и корицей ( сахара и корицы больше или меньше в зависимости от количества ревеня)

- Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.