Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

2 ст.л. сливочного масла или маргарина

1 луковица

500 г мяса без кости

1 ст. нарезанных свежих грибов

немного любимой приправы

0,5 ч.л. соли

перец на кончике ножа

мясной бульон

3-4 ст.л. муки

1 ст. кислой сметаны или йогурта

Поместить масло и нарезанный лук на круглое блюдо для жаркого. Поставить в печь, не закрывая, на 4-5 мин (до мягкости лука), перемешать один раз. Добавить мясо, нарезанное тонкими ломтиками, грибы, приправы и поставить в печь в открытом виде на 8-10 мин (до мягкости). Перемешать два раза. Слить образовавшийся от мяса сок, добавить около 0,5 ст. мясного бульона. Отставить. Добавить в мясо муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Медленно влить смесь сока от мяса и бульона. Пе...

Читать дальше (757)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №296 от 31.08.2005

Вкусные рецепты # 296

 

Напиток c фруктовым компотом


Готовый фруктовый компот охладить, разбавить по вкусу холодной кипяченой водой. Если фрукты нарезаны большими кусками, их нужно разрезать на тонкие ломтики. Можно положить ломтики апельсина. Подавать с газированной водой.

.

Сейчас на сайте 50 гостей и 0 пользователей.