Рецепт дня

Автор: alisa-108

Карп запеченный в фольге

Карп запеченный в фольге

карп очищенный от шелухи и потрохов

2 луковицы среднего размера

приправа для рыбы или хмели-сунели

соль
фольга для запекания

Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями. Лук нарезаем полукольцами, и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы. Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200-220 градусов С примерно 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.
...

Читать дальше (19828)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №295 от 30.08.2005

Вкусные рецепты # 295


Напиток из клюквы


Клюкву в количестве 1 кг отсортировать, очистить от примесей, вымыть, дать стечь воде и бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут, после чего размять. Добавить охлажденную до 60° бланшированную воду (2,5-3,0 л) и 200-300 г сахара, все тщательно перемешать и настаивать в течение 6-8 часов. Затем отфильтровать через капроновый чулок, цедилку или два слоя марли, разлить в подготовленные бутылки, закупорить их пробками и охладить. Подавать с газированной водой в охлажденном виде.

.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.