Рецепт дня

Автор: alisa-108

Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини

Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини


4 побега зеленой спаржи,

1 небольшой цуккини,

1 небольшой авокадо,

2 ст. л. лимонного сока,

4 ч. л. майонеза,

1 ч. л. соевого соуса,

200 г заранее приготовленного риса суши,

4 листа нори,

1 ч. л. пасты васаби
1. Вымыть спаржу, очистить нижнюю треть, отрезать кончики. Каждый побег разрезать вдоль пополам.
2. Цуккини вымыть, очистить и нарезать мякоть брусочками 7 х 0,5 см.
3. Снять кожуру с авокадо, удалить косточку. Половину плода нарезать
ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Вторую половину смешать
миксером с майонезом и соевым соусом.
4. Смоченными водой руками изготовить из риса суши 8...

Читать дальше (3650)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №293 от 27.08.2005

Вкусные рецепты # 293

 

Напиток из черной смородины


Смородину отсортировать, очистить от плодоножек, чашечек, цветков, тщательно вымыть, дать стечь воде, размять, залить теплой кипяченой водой из расчета 0,5 л на 250 г ягод, хорошо перемешать и настаивать 12 часов. Затем отфильтровать через капроновый чулок или два слоя марли. В отфильтрованный сок добавить сахар - 150 г на 0,5 л сока, перемешать и охладить. Подавать напиток с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном виде.

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.