Рецепт дня

Автор: Багира

Печенье

Печенье

пачка масла или маргарина "пышка" мягкого
растереть с пол стаканом сахара
1 яйцо
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
пол пачки кокосовой стружки
миндальные орехи(для украшения)
и готовой (покупной) глазури для кексов.
Масло с сахаром хорошенько растереть, добавить яйцо, ваниль и разрыхлитель, перемешать. Добавить муки столько, чтоб замесить тесто.
Дальше делаем печенюшки любой формы и выпекаем 20 минут при 180 гр. Готовые полить хаотично глазурью и посыпать кокосовой стружкой. В серединку глазури налить чуть больше и положить орех миндаля.
П.С кто не любит кокос, можно и не посыпать им, а орех можно заменить на ваш любимый
...

Читать дальше (2943)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №71 от 30.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Блинчики с мёдом или сахаром.

Состав : На 250 г муки-2 1/2 стакана молока, 3 яйца, по 2 ст. ложки сливочного и топлёного масла, 1/4 чайной ложки соли.

Приготовление :

Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. После этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. Выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Подать блинчики к столу с мёдом или сахаром.


Омлет натуральный.

Состав : На 3 яйца-по 1 ст. ложке молока и масла.

Приготовление :

Отбитые в миску или кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Готовую яичницу смазать сливочным маслом и подать на стол.

.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.