Рецепт дня

Автор: ddd

Груши фаршированные творогом

Груши фаршированные творогом


груши сочные 4 шт

сок 2 лимонов

творожная масса сладкая 125 г

мед 20 г

листья зеленого салата
Груши разрежьте пополам и, удалив часть мякоти, сбрызните лимонным соком.

Наполните половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и медом.

Подавайте на листьях зеленого салата, оформив лимонной цедрой.

...

Читать дальше (3388)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №291 от 22.08.2005

Вкусные рецепты # 291

 

Шипучие вина


Домашнее шампанское Подогреть (но не кипятить) воду с сахаром, охладить до температуры парного молока, затем влить дрожжи. На 3 л воды берется 0,5 кг сахара и 75 г дрожжей. Через час после начала брожения разлить по бутылкам, предварительно положив в каждую по кусочку сахара и по 2 капли лимонного сока. Бутылки плотно закупорить, засмолить и поместить в холодное место, лучше в погреб, в горизонтальном положении. Через три недели можно употреблять.

.

Сейчас на сайте 172 гостей и 0 пользователей.