Рецепт дня

Автор: alisa-108

Торт новогодний

Торт новогодний

200 г маргарина

4 яйца

2 стакана муки

1 стакан сахара

1 чайная ложечка разрыхлителя

ваниль

Для крема

100 г шоколада

300 г сливой 30% жирности

Готовим тесто для коржей: маргарин распускаем, добавляем сахар, яйца и все хорошо взбиваем миксером. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и опять тщательно взбиваем миксером. Выпекаем в форме, предварительно смазанной жиром, примерно 30-40 минут. Форма диаметром 24 см. Я выпекала одним коржом, потом разрезала на 3 части.

Читать дальше (4215)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №288 от 19.08.2005

Вкусные рецепты # 288

 

Вино из шиповника


Плоды шиповника вымыть и сложить в стеклянную бутыль. Приготовить сироп в следующей пропорции: на 1 ,кг свежих или 400 г сушеных измельченных ягод 500 г сахара, 6-7 л воды и 1 чайная ложка лимонной кислоты. Сироп охладить до температуры 20й, влить в бутыль, добавить 5-10 г хлебопекарных дрожжей. Бутыль оставить при комнатной температуре. Через 4-6 дней, когда напиток приобретает приятный терпкий вкус; профильтровать его, разлить по бутылкам и плотно закупорить. Хранить в холодном помещении.

.

Сейчас на сайте 348 гостей и 0 пользователей.