Рецепт дня

Автор: Sekret

Торт

Торт " шляпка"


Бисквит:

3 яйца

1 стакан сахара

1/2 ч.л разрыхлителя

ваниль

2 ст. л жидкого шоколада или какао

1 стакан муки

Прослойка:

500 гр сливок 23%

3 ст. л сахарной пудры

Украшение: 250 гр сливок

сахарная пудра 1 ст. ложки пищевые красители

ваниль
Взбить яйца с сахаром (не меньше 5 минут) , добавить остальные ингридиенты и хорошенько перемешать. Нам понадобится две формочки разного диаметра. 24 и 20 см. Один корж выпекаем в форме 24 и два в форме 20 см. Коржи смазываем взбитыми сливками. Соответственно самый большой корж у нас внизу. Далее Взбиваем сливки с сахарной пудрой для украшения, делим на две части и подкрашиваем нужным вам красителем. И украшаем торт и...

Читать дальше (6040)
Комментировать (Комментариев: 5)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1264 от 19.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1264

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса

 

 

Пигментация: как от нее избавиться?

 

 

Замучен сидячей работой

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт "клубничка"

 

от Tanya

 

 

Желатин распустить в молоке.
Творог, сметану, сах. пудру, цедру хорошо перемешать до однородной массы. Добавить желатин, перемешать.
Вырезаем круг из коржа по разъемной форме. Корж кладем в форму, немного смазываем творожной массой. Ставим клубнику на плодоножки по кругу, выбрав примерно одного размера. Осторожно выливаем остальную творожную массу. Она покрывает клубнику. Ставим в холодильник на 1-3 ч.
Готовим желе по инструкции. Остальную клубнику режем пластинками...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

 

Капустная "горка"

 

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

1 головка цветной капусты
3 яйца, разделенных на желтки и белки
60г маргарина или сливочного масла размягченных
½ ч.л. соли
½ ч.л. мускатного ореха
¼ ч.л. белого перца молотого
¼ стакана молока
½ стакана муки
½ стакана тертого сыра

Приготовление:

Отварить до полуготовности в хорошо подсоленной воде цветную капусту
Взбить белки со щепоткой соли до крепкой пены
Растереть размягченное масло или маргарин с желтками, молоком, с мускатным орехом, белым перцем. Добавить муку. Хорошо все вымешать. Осторожными круговыми движениями ввести взбитые белки. Все размешать до однородности.
Капусту перекладываем на противень или в форму. Духовку разогреваем до 190 градусов.
Заливаем капусту полученной смесью, а сверху присыпаем сыром.
Запекаем около 30 минут.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 207 гостей и 0 пользователей.