Рецепт дня

Автор: ddd

Маринад для рыбы из пасты Тамаринд

Маринад для рыбы из пасты Тамаринд

1 ст.л.свежей кинзы
1чесночина, мелко измельчить
соль
1 щепотка кайяне перца (cayenne)
1/2 ч.л семян кориандра
1/2 ч.л.семян кумина (зиры)
1ч.л.пасты из тамаринда
2 ст.л.горячей воды.

Сильно разогреть сухую чугунную маленькую сковороду,поджарить на ней (без масла) семена кориандра и зиры до появления приятного запаха. После измельчить в ступке.
Смешать пасту и воду,добавить всё остальное.Хорошо перемешать
Обмазать рыбу и оставить на час мариноваться.
После выложить на гриль и готовить как вы обычно делаете рыбу,время зависит от размера кусочков и огня.Подать с зелёным салатом и кусочками лимона(лайма)
...

Читать дальше (2666)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №250 от 04.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 250

 
Напиток облепиховый


Сок из ягод облепихи можно получить при помощи соковыжималки или паровой соковарки. Хорошо вымыть 0,5 кг облепихи, раздробить. В полученную мезгу добавить 0,75 л воды, нагретой до температуры. 40-45¦, и перемешать. Смесь немного подогреть и отжать в специальном винтовом прессе. Полученный сок разлить в бутылки и подвергнуть пастеризации.

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.