Рецепт дня

Автор: ddd

Жульен из филе трески

Жульен из филе трески

- треска (филе)

- сливочное масло

- пшеничная мука

- сливки или молоко.
Филе трески разрезать на мелкие кусочки. Растопить сливочное масло, жарить треску, постоянно переворачивая, 15 мин на медленном огне. Прокалить на сухой сковороде пшеничную муку до золотистого цвета, залить муку сливками или молоком, посолить и размешать до однородного состояния. Получившимся соусом залить треску, разложить в кокотницы и запечь в духовке.
...

Читать дальше (2846)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №69 от 23.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Баранина с фасолью.

Состав : На 50 г баранины-1 стакан фасоли, 1 головку лука, 200 г помидоров, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 1/2-3 стакана воды и варить около 1 часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить 30-40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки


Гречневая каша с молоком.

Состав : На 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы)-2 л молока, 1 чайную ложку соли.

Приготовление :

Сварить рассыпчатую гречневую кашу и хорошо её охладить. Холодную кашу разложить в тарелки и залить молоком.

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.