Рецепт дня

Автор: leno4ka

Рыбка под томатным соусом

Рыбка под томатным соусом

400г. филе рыбы,

1 луковица,

3-4 зубчика чеснока,

укроп,

соль,

3 ст.л. кетчуп(хайнц),

черный перец,

семена кунжута,

растительное масло
Рыбку посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле до готовности.

Соус: Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченный укроп. Потушить. На сухой сковороде обжарить семена кунжута до золотистого цвета.

На тарелку выложить рыбку, полить соусом и посыпать семнами кунжута.

Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1588)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №271 от 25.07.2005

Вкусные рецепты # 271

 
Напиток десертный из айвы


Вымыть и очистить от кожицы и сердцевины 0,5 кг айвы. Нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, добавить 1 стакан сахарного песка, немного корицы, поставить на слабый огонь и варить до мягкости. Сваренные дольки айвы можно протереть через сито. Подавать напиток в охлажденном виде.

.

Сейчас на сайте 348 гостей и 0 пользователей.