Рецепт дня

Автор: admin

Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с крупой


500 г мяса
50 г сухих грибов
500 г картофеля
200 г кореньев и лука
2 ст. ложки масла
1/2 стакана крупы
Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 1 1/2 стаканами холодной воды и поставить для набухания на 2 часа. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10-15 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки. Этот суп можно также готовить и на рыбном бульоне...

Читать дальше (4052)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №267 от 21.07.2005

Вкусные рецепты # 267

 Напиток Узвар


Сушенные фрукты - по 40 г груш и чернослива и по 20 г яблок, вишен, изюма - вымыть, залить 1 л воды, закрыть крышкой, поставить на огонь и варить до готовности. Яблоки и груши варить отдельно и несколько дольше. Сваренные фрукты смешать вместе, добавить 1-2 столовые ложки меда, снова поставить на огонь, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем снять с огня и поставить в холодное место для охлаждения.

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.